Kanon escribió en su blog:
"Cuando tomé el almuerzo hoy ordené Omrice y para mi sorpresa el contenido en el interior del huevo era simplemente arroz blanco! ¿Arroz blanco normal?!
Busqué Omrice en la wikipedia para ver cual definición tenía... Omrice fue inventado en japón... es una salsa de tomate con sabor a pollo o a mantequilla... el cual se envuelve en un omelette.
A pesar de que fue inventado en Japón sigue siendo llamada "comida occidental" aquí. El nombre Omrice proviene de la unión de la palabra Francesa "Omelette" y la palabra en inglés de arroz "Rice".
Así que es simplemente arroz... entonces no es realmente un Omrice sino más bien como un donburi (contiene arroz) con huevo y salsa por encima.
Los ingredientes del 'Omrice de Kanon' es berenjena, tomate en conserva, tomate fresco, cebolla, zanahorias, pimiento, pollo, (brocoli es genial también). Así que fríes todo eso y luego agregas un poco de pimienta y salsa de tomate... por último lo terminas con un omelette en la parte superior. ¡Es muuuy bueno! ¿Si alguna vez has hecho Omrice en tu casa le añades diferentes ingredientes?"
Suena muy apetitoso. Yo nunca he probado Omrice pero me encantaría! Al parecer Kanon es muy buena cocinera también! Les dejo la imagen que subio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario